Mise à jour des méditations 31/07/2019

Voici une mise à jour sur les sujets suivants :

  • Méditation avec la Fleur de Vie
  • Méditations à faire toutes les 4 heures
  • Rappel de la méditation de la Nouvelle Lune pour la Paix le 1er août à 14h45 UTC (16h45 heure française d'été)
  • Méditation du Portail de la Porte du Lion le 8 août
  • Méditations d'urgence : Feux de forêt en Sibérie et ouragan Erick
Méditation avec la Fleur de Vie

Comme le suggère Cobra, les deux prochaines semaines seront cruciales pour déterminer comment le processus de libération planétaire va se poursuivre.


Et les Forces de Lumière demandent aux gens de visualiser la grille de la Fleur de Vie englobant la planète et aidant à harmoniser la situation.

https://fr.prepareforchange.net/2019/07/30/cobra-i-29-juillet-2019-un-court-message-a-la-population-de-surface/
ET
https://exoportail.com/cobra-29-juillet-2019-un-court-message-a-la-population-de-surface/

On peut aussi voir dans le message du portail GaiaPortal que l'humanité est sur le point de connaître des " réveils majeurs ", qui conduiront à l'Ascension complète.
https://gaiaportal.wordpress.com/2019/07/28/eireport-group-communication-7-28-19/ (anglais)

Par conséquent, nous suggérons de faire la méditation suivante pour aider à atteindre ces objectifs. Vous pouvez faire cette méditation aussi souvent que vous vous sentez guidé tout au long de la journée.

Voici les instructions de la méditation avec la Fleur de Vie :

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Visualisez votre chakra de l'étoile de l'âme s'illuminer d'une lumière blanche brillante.
Visualisez cette lumière sous la forme d'un vortex qui descend en spirale vers le bas en nettoyant votre champ d'énergie.

3. Déclarez votre intention d'utiliser cette méditation comme un outil pour stabiliser la transition sur Terre et manifester la ligne du temps de l'Ascension la plus positive pour l'humanité.

4. Visualisez une fleur de vie dorée  autour de la Terre  qui assiste le processus de libération planétaire en éliminant toutes les ténèbres de la surface de la planète.
 Puis visualisez-la purifiant les lignes de Ley et les vortex/tourbillons à l'intérieur de la grille de Lumière planétaire.

5. Visualisez-la créer l'harmonie, la protection et la paix pour l'humanité et en particulier ceux qui détiennent la Lumière pour la planète.

6. Maintenant, visualisez la fleur de Vie dorée englobant la planète et élevant la vibration de la planète entière.
Visualisez-la qui manifeste l'harmonie et la ligne du temps de l'Ascension la plus positive pour l'humanité.
Remerciements particuliers à International Golden Age Group pour la création de ce gif ( https://www.golden-ages.org/  )
Vous pouvez aussi dire le mantra suivant en silence ou à voix haute à la fin de la méditation si vous vous sentez guidé :

"Au nom de ma divine et puissante présence du JE SUIS, je décrète et commande que le processus de libération planétaire continue de manière positive, harmonieuse et pacifique pour la planète, l'humanité et surtout pour ceux qui détiennent la Lumière pour la planète. Qu'il en soit ainsi, et il en est ainsi."

Ci-dessous se trouve le lien vers l'audio guidé pour cette méditation :
https://www.youtube.com/watch?v=Ctr2E46kDCc&list=PLVOwQLKLBlsNq3U-uFAEVleM7DHuenWER&index=4&t=18s



Voici un fond d'écran avec Gaia et la grille de la fleur de vie. N'hésitez pas à l'utiliser et à le partager.

Méditations à faire toutes les 4 heures

Cobra a également mentionné que les Forces de Lumière demandent à chacun de méditer aussi souvent qu'il le peut et aussi souvent qu'il se sent guidé.

En réponse à cette demande, vous pouvez faire la méditation-clé pour la Liberté, la méditation pour la Race Centrale Cosmique et la méditation de la Déesse toutes les 4 heures, ou aussi souvent que vous le pouvez pendant les 2 semaines suivantes.

Voici le détail de chacune de ces méditations

Méditation de la Déesse

Vous pouvez faire la Méditation de la Déesse aux heures suivantes :
  • 2 H 30 UTC (4h30 heure française d'été)
  • 6 H 30 UTC (8h30 heure française d'été)
  • 10 H 30 UTC (midi trente heure française d'été)
  • 14 H 30 UTC (16h30 heure française d'été)
  • 18 H 30 UTC (20h30 heure française dété)
  • 22 H 30 UTC (minuit trente heure française d'été)
Le tableau ci-dessous montre l'heure de cette méditation pour un ensemble sélectionné de fuseaux horaires :


day before (jour précédent)actual daynext day
(jour suivant)
Time zoneCity#1#2#3#4#5#6
HSTHonolulu04:30p08:30p12:30a04:30a08:30a12:30p
PDTLos Angeles07:30p11:30p03:30a07:30a11:30a03:30p
MDTDenver08:30p12:30a04:30a08:30a12:30p04:30p
CDTChicago09:30p01:30a05:30a09:30a01:30p05:30p
EDTNew York10:30p02:30a06:30a10:30a02:30p06:30p
BRTRio de Janeiro11:30p03:30a07:30a11:30a03:30p07:30p
UTCReykjavik02:30a06:30a10:30a02:30p06:30p10:30p
BSTLondon03:30a07:30a11:30a03:30p07:30p11:30p
CESTBerlin04:30a08:30a12:30p04:30p08:30p12:30a
EETCairo04:30a08:30a12:30p04:30p08:30p12:30a
MSKMoscow05:30a09:30a01:30p05:30p09:30p01:30a
ICTBangkok09:30a01:30p05:30p09:30p01:30a05:30a
CSTTaipei10:30a02:30p06:30p10:30p02:30a06:30a
JSTTokyo11:30a03:30p07:30p11:30p03:30a07:30a
AESTSydney12:30p04:30p08:30p12:30a04:30a08:30a
NZSTAuckland02:30p06:30p10:30p02:30a06:30a10:30a


Et voici l'événement Facebook pour la Méditation de la Déesse toutes les 4 heures :

Méditation-clé pour la liberté

Vous pouvez faire la Méditation-Clé pour la Liberté aux moments suivants :
  • 3:00 AM UTC (5h heure française d'été)
  • 7:00 AM UTC (9h heure française d'été)
  • 11:00 AM UTC (13h heure française d'été)
  • 3:00 PM UTC (17h heure française d'été)
  • 7:00 PM UTC (21h heure française d'été)
  • 11:00 PM UTC (1h heure française d'été)
Le tableau ci-dessous montre l'heure de cette méditation pour un ensemble sélectionné de fuseaux horaires :


day before (jour précédent)actual daynext day (jour suivant)

Time zoneCity#1#2#3#4#5#6
HSTHonolulu05p09p01a05a09a01p
PDTLos Angeles08p12a04a08a12p04p
MDTDenver09p01a05a09a01p05p
CDTChicago10p02a06a10a02p06p
EDTNew York11p03a07a11a03p07p
BRTRio de Janeiro12a04a08a12p04p08p
UTCReykjavik03a07a11a03p07p11p
BSTLondon04a08a12p04p08p12a
CESTBerlin05a09a01p05p09p01a
EETCairo05a09a01p05p09p01a
MSKMoscow06a10a02p06p10p02a
ICTBangkok10a02p06p10p02a06a
CSTTaipei11a03p07p11p03a07a
JSTTokyo12p04p08p12a04a08a
AESTSydney01p05p09p01a05a09a
NZSTAuckland03p07p11p03a07a11a
ET


Liste de lecture audio guidée :

Et voici l'événement Facebook : 

Méditation pour la race centrale cosmique

Vous pouvez la faire aux moments suivants :
  • 3:15 AM UTC (5h15 heure française d'été)
  • 7:15 AM UTC (9h15 heure française d'été)
  • 11:15 AM UTC (13h15 heure française d'été)
  • 3:15 PM UTC (17h15 heure française d'été)
  • 7:15 PM UTC (21h15 heure française d'été)
  • 11:15 PM UTC (1h15 heure française d'été)
Le tableau ci-dessous montre l'heure de cette méditation pour un ensemble sélectionné de fuseaux horaires :

day before (jour précédent)actual daynext day (jour suivant)

Time zoneCity#1#2#3#4#5#6
HSTHonolulu05:15p09:15p01:15a05:15a09:15a01:15p
PDTLos Angeles08:15p12:15a04:15a08:15a12:15p04:15p
MDTDenver09:15p01:15a05:15a09:15a01:15p05:15p
CDTChicago10:15p02:15a06:15a10:15a02:15p06:15p
EDTNew York11:15p03:15a07:15a11:15a03:15p07:15p
BRTRio de Janeiro12:15a04:15a08:15a12:15p04:15p08:15p
UTCReykjavik03:15a07:15a11:15a03:15p07:15p11:15p
BSTLondon04:15a08:15a12:15p04:15p08:15p12:15a
CESTBerlin05:15a09:15a01:15p05:15p09:15p01:15a
EETCairo05:15a09:15a01:15p05:15p09:15p01:15a
MSKMoscow06:15a10:15a02:15p06:15p10:15p02:15a
ICTBangkok10:15a02:15p06:15p10:15p02:15a06:15a
CSTTaipei11:15a03:15p07:15p11:15p03:15a07:15a
JSTTokyo12:15p04:15p08:15p12:15a04:15a08:15a
AESTSydney01:15p05:15p09:15p01:15a05:15a09:15a
NZSTAuckland03:15p07:15p11:15p03:15a07:15a11:15a


Et voici l'événement Facebook pour la Méditation :

Rappel de la méditation de la Nouvelle Lune pour la Paix le 1er août à 14h45 UTC (16h45 heure française d'été)

Vous pouvez aussi faire la méditation pour la paix de la Nouvelle Lune le 1er août à 14h45 (UTC). Avec cette méditation, nous visons à apporter la paix à tous les endroits de la planète Terre.

N'hésitez pas à participer à cette méditation si vous le souhaitez.

Méditation du Portail de la Porte du Lion le 8 août

Le 8 août, il y aura l'ouverture du portail de la Porte du Lion (Lion's Gate Portal). Nous ferons une méditation spéciale ce jour-là. Les détails de cette méditation sont publiés dans un article séparé ici :
https://french.welovemassmeditation.com/2019/08/meditation-de-la-fleur-de-vie-pendant.html

Méditations d'urgence : Feux de forêt en Sibérie et ouragan Erick

Feux de forêt en Sibérie 

Il y a actuellement un nombre sans précédent d'incendies de forêt en Sibérie, qui ravagent l'Arctique depuis des semaines après le mois de juin le plus chaud jamais enregistré sur Terre.

Malheureusement, ces incendies n'ont pas été maîtrisés, car la majorité des incendies font rage dans des régions éloignées ou inaccessibles.

Bien qu'il n'y ait pas de victimes de ces feux de forêt, ils causent d'importants dommages à l'environnement et à notre belle Gaia.

En outre, le brouillard de pollution causé par les incendies a atteint des zones peuplées en Russie, deux régions de Sibérie ayant déclaré l'état d'urgence.

L'ouragan Erick 

L'ouragan Erick est actuellement un ouragan de catégorie 4, avec des vents dévastateurs atteignant 132 mi/h. Il devrait arriver dans les îles hawaïennes au cours des prochains jours, produisant potentiellement des conditions de navigation dangereuses, principalement le long des côtes exposées à l'est.

Actuellement, l'ouragan Erick ne devrait pas toucher terre à Hawaï. Cependant, il est probable qu'il se renforce au cours des prochaines 48 heures. En conséquence, des régions d'Hawaï pourraient voir des vents accrus et de fortes pluies lorsque l'ouragan passera juste au sud de Haiwaii, jeudi.

Par conséquent, nous suggérons d'ajouter ces deux situations à notre méditation d'urgence quotidienne à 14 heures UTC (16h heure française d'été)

Visualisez les incendies de forêt en Sibérie pour les maîtriser et les contenir dès que possible. Et imaginez l'ouragan Erick pacifié et causant le moins de dégâts possible à l'approche des îles Hawaii.

Voici le lien vers l'événement Facebook pour cette méditation :

Et le lien vers l'audio guidé :

Victoire de la Lumière !

Commentaires