Articles

Affichage des articles du 2018

URGENT ! Méditations pour la Paix à Paris à 11h11 & 16h16 UTC ( midi onze et 17h16 heure française d'hiver) le samedi 8 décembre

Image
Depuis qu'Emmanuel Macron est devenu Président de la République, la plupart des Français souffrent de ses mesures fiscales en faveur des riches et de l'élite. Il y a moins de protections pour la classe ouvrière sous son administration, et les contributions fiscales ont augmenté dans plusieurs domaines sans augmentation proportionnelle des salaires.
https://www.rt.com/news/445352-police-union-yellow-vests-france-macron/

Alors que les gens des classes moyennes inférieures rurales et les travailleurs pauvres sont déjà durement touchés par diverses mesures du gouvernement, la proposition du président Macron d'augmenter la taxe sur l'essence a provoqué un tollé généralisé dans tout le pays, que l'on décrit comme le mouvement "Gilets jaunes".
https://theconversation.com/gilets-jaunes-why-the-french-working-poor-are-demanding-emmanuel-macrons-resignation-107742
Il convient de noter que la plupart des manifestations ont été pacifiques au cours des trois dernières s…

Mise à jour des méditations et rappel méditation de la Nouvelle Lune le 7 décembre à 14h45 UTC (15h45 heure française d'hiver)

Image
Voici une mise à jour sur les sujets suivants :


Méditation pour la France Incendie en CalifornieÉruption du volcan Fuego au GuatemalaFoyer de choléra au Yémen en raison de la guerre civileFoyer d'Ebola en République démocratique du CongoAutres situations qu'il n'est plus nécessaire d'inclure dans la méditation d'urgenceRappel de la méditation de la Nouvelle Lune le 7 décembre à 14h45 UTC (15h45 heure française d'hiver)

Méditation pour la France

Depuis jeudi dernier, nous faisons une méditation quotidienne spéciale pour la France afin d'apporter un soutien énergétique pour qu'une solution pacifique puisse être trouvée.
https://french.welovemassmeditation.com/2018/11/meditation-pour-la-france-tous-les.html

Bien que la décision d'augmenter la taxe sur les carburants à partir de 2019 ait été suspendue, les protestations se poursuivent dans plusieurs endroits en France et se transforment en protestations plus larges contre les gouvernants français.

https://w…

Rapport sur la Méditation pour envoyer George Bush Sr. au Soleil Central Galactique

Image
Nous aimerions remercier tous ceux qui ont participé à la méditation pour envoyer George Bush Sr. au Soleil Central Galactique.
https://french.welovemassmeditation.com/2018/12/meditation-pour-envoyer-george-bush-sr.html

Cette méditation a été un succès, comme le rapporte Cobra dans la section commentaires de sa dernière mise à jour  environ 2 heures après la méditation.

"Merci à tous pour cette méditation réussie. George Bush père a été capturé par les Forces de la Lumière et est maintenant confronté aux conséquences de ses actions passées. Dans quelques jours, il ira au Soleil Central."


Article anglais : http://2012portal.blogspot.com/2018/11/short-situation-update.html

Traduction française : https://fr.prepareforchange.net/2018/12/01/cobra-courte-mise-a-jour-de-la-situation-30-novembre-2018/


Victoire de la Lumière !

Méditation pour envoyer George Bush Sr. au Soleil Central Galactique à 23h11 UTC le 1er décembre.

Image
Comme l'ont rapporté les médias, George Bush père est décédé vendredi à 22 h 10, heure locale.

https://www.rt.com/usa/445305-george-hw-bush-dead/

Vous pouvez lire l'histoire vraie de sa vie ici : https://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/esp_sociopol_bush19.htm
Comme demandé par Cobra, nous allons faire une méditation de masse aujourd'hui (1er décembre) à 23h11 UTC pour accompagner George Bush Sr. dans le soleil central galactique.
Cela équivaut à :

Dec 1 Saturday
01:11 pm HST Honolulu 03:11 pm PST Los Angeles 04:11 pm MST Denver 05:11 pm CST Chicago 06:11 pm EST New York 09:11 pm

Méditation pour la France tous les jours à 20h UTC (21h heure française d'hiver)

Image
Le 17 novembre, des protestations massives ont éclaté en divers endroits de France alors que le gouvernement prévoit de continuer à augmenter les taxes sur le diesel et l'essence à partir de janvier 2019.
https://www.rt.com/news/444259-france-fuel-price-protests/

Comme la plupart des manifestants portent des gilets jaunes à haute visibilité, ces manifestations reçoivent le nom de "mouvement  gilets jaunes".

Depuis lors, il y a eu des manifestations tous les jours dans toute la France, en particulier pendant le week-end. Malheureusement, certaines de ces manifestations sont devenues violentes, en particulier à Paris.
https://www.rt.com/news/444817-paris-protests-night-fire/
Des signes indiquent également que ce mouvement se répand dans toute l'Europe, avec des manifestations similaires en Belgique et en Espagne au cours du week-end dernier. https://sputniknews.com/europe/201811221070042630-belgium-fuel-tax-protests/
http://www.xinhuanet.com/english/2018-11/24/c_137628698.…