Articles

URGENT ! Méditation pour empêcher l'éruption volcanique sur La Palma , îles Canaries.

Image
 Depuis le 11 septembre, un essaim de tremblements de terre a commencé sur l'île canarienne de La Palma. Plus de 4200 secousses ont été enregistrées dans la zone proche du volcan Teneguia.  Bien que la plupart de ces secousses aient été de faible magnitude, quatre d'entre elles ont mesuré plus de 3 sur l'échelle de Richter le 15 septembre.  De plus, les secousses se produisent près de la surface, ce qui indique que le magma cherche à s'échapper. https://www.lindependant.fr/2021/09/15/aux-canaries-un-essaim-sismique-fait-trembler-lile-de-la-palma-depuis-trois-jours-la-menace-de-leruption-dun-volcan-de-plus-en-plus-redoutee-9792038.php https://www.courrierinternational.com/article/espagne-les-iles-canaries-craignent-la-survenue-dune-eruption-volcanique https://www.marseillenews.net/lile-de-la-palma-en-pre-alerte-pour-une-eventuelle-eruption-volcanique.html Si les tremblements de terre se poursuivent dans les prochains jours, cela pourrait entraîner une éruption volcanique

Méditation pour Taïwan toutes les 4 heures

Image
 Comme mentionné par Cobra dans sa mise à jour du 24 août 2021, les médias alternatifs des pays occidentaux ont exposé les factions de la Cabale occidentale au cours des dernières décennies. Ainsi, les familles de la Noblesse Noire et les Jésuites ont décidé de déplacer un grand nombre de leurs membres clés de l'Occident vers la Chine. https://fr.prepareforchange.net/2021/09/04/cobra-tenir-la-lumiere-energies-meditation-cabale-militaires-positifs-tachyons-cintamani/ Ces dernières années, la Chine a commencé à changer les régimes de ses pays voisins, avec les objectifs suivants en tête :  Réaliser la version de la Cabale d'un Nouvel Ordre Mondial. S'assurer des minéraux de terres rares nécessaires à leur dystopie mondiale de haute technologie. Sécuriser les flux financiers provenant du commerce de la drogue et du trafic d'êtres humains. Le Myanmar a été le premier pays à tomber, le second étant l'Afghanistan.   Comme prochaine cible sur sa liste, la Chine veut s'

Urgent ! Méditation pour dissiper l'ouragan Ida toutes les 4 heures

Image
 L'ouragan Ida, qui est devenu un ouragan de catégorie 1 vendredi après-midi, s'est renforcé en ouragan de catégorie 5 avec des vents de 150 mph. Selon les dernières prévisions, Ida devrait toucher terre dans le sud-est de la Louisiane dimanche en fin d'après-midi ou en début de soirée. https://www.ouest-france.fr/meteo/16-ans-apres-katrina-la-louisiane-tremble-devant-l-arrivee-de-l-ouragan-ida-classe-en-categorie-4-b1355ce0-089f-11ec-a735-2bdb281c9fd3 Par conséquent, nous suggérons une méditation toutes les quatre heures à partir d'aujourd'hui, 29 août à 19h30 UTC ( 21h30 heure française d'été) , pour dissiper l'ouragan Ida à partir de maintenant jusqu'à sa dissolution complète.  La méditation aura lieu à 3:30 AM UTC ( 5h30 heure française d'été) 7:30 AM UTC  ( 9h30 heure française) 11:30 AM UTC  (13h30 heure française) 3:30 PM UTC  ( 17h30 heure française) 7:30 PM UTC  ( 21h30 heure française) 11:30 PM UTC    ( 1h30 heure française) Voici l'h

Méditation à l'heure exacte du carré Eris Pluton le 28 août à 3:20 AM UTC ( 5h20 heure française d'été)

Image
 Le 28 août 2021 , le premier des deux carrés exacts Eris Pluton aura lieu. En termes d'astrologie, Pluton est considéré comme un gardien et une escorte vers des niveaux plus profonds d'autonomie. Il souligne l'importance de regarder à l'intérieur de soi, plutôt qu'à l'extérieur, et de trouver notre noyau nucléaire de force créatrice. Cela met également l'accent sur l'utilisation de cette force de manière à donner du pouvoir aux autres et à nous éveiller à de nouvelles perspectives de potentiel humain, de conscience et d'expérience qui attendent d'être réalisées. Eris est un archétype de guerrière féminine qui n'a aucune crainte ou hésitation à intervenir et à exposer une plus grande vérité cachée. Elle a tendance à percer ou à fendre notre bulle de perception actuelle à travers laquelle nous voyons et expérimentons le monde pour voir au-delà des limites finies de notre perception actuelle, au-delà des limites que nous nous imposons. En d'

Méditation pour l'Afghanistan toutes les 4 heures

Image
 Après le retrait des États-Unis d'Afghanistan après 20 ans, le pays a été entièrement conquis par les talibans au cours des derniers jours. Cela s'est produit beaucoup plus rapidement que ce à quoi la plupart des gens s'attendaient. L'armée afghane a franchi la frontière et s'est enfuie en Iran pour fuir l'assaut des talibans. Selon certaines informations, le président Ashraf Ghani a quitté Kaboul et s'est envolé pour le Tadjikistan. Cette situation a créé le chaos dans le pays, les habitants tentant également de fuir le pays. D'immenses files d'attente sont apparues dans les banques de Kaboul, les habitants tentant de vider leurs comptes. https://www.rtbf.be/info/monde/detail_l-afghanistan-aux-mains-des-talibans-panique-a-kaboul-les-nouveaux-maitres-sement-la-terreur-les-afghans-fuient?id=10824566 Le lundi 16 août, les talibans ont commencé à saisir les armes des civils et des membres des forces de sécurité. Bien que les talibans aient promis que l

Méditation "colonne bouddhique" pour surmonter les conséquences du tremblement de terre en Haïti

Image
 Le samedi 14 août, Haïti a été secoué par un tremblement de terre de magnitude 7,2. Le séisme a frappé la péninsule sud de l'île à 8 h 29, heure locale, provoquant l'effondrement de bâtiments dans plusieurs villes et laissant les rues jonchées de gravats. En date du dimanche 15 août, les autorités ont fait état de 724 victimes du tremblement de terre et de milliers de blessés. Le tremblement de terre a frappé à moins de 10 kilomètres (six miles) de Nippes, et a causé des dommages importants aux villes voisines. https://www.leparisien.fr/societe/haiti-un-seisme-de-magnitude-72-a-secoue-lile-une-alerte-tsunami-en-cours-14-08-2021-JBPI7DU5NFAR5ALF4JJKD5LTB4.php La tempête tropicale Grace étant sur le point de toucher Haïti et la République dominicaine d'ici lundi ou mardi, il est possible que l'envoi des secours aux zones touchées soit retardé. Nous allons organiser une méditation de la colonne bouddhique tous les jours à 19h15 UTC ( 21h15 heure française d'été)   pou

Méditation pour renforcer le réseau énergétique des pierres Cintamani à l'apogée de l'ouverture du Portail du Lion ( août 2021 )

Image
 Chaque année, le 8e jour du 8e mois de l'année (8 août) et aux alentours, il y a un alignement cosmique appelé "le portail du Lion" ou "la Porte du Lion". Pendant cette période, il y aura une augmentation de l'énergie cosmique circulant entre les royaumes physiques et spirituels. Ces deux dernières années, nous avons organisé une méditation " Fleur de Vie" lors de l'ouverture du Portail du Lion. https://french.welovemassmeditation.com/search?q=portail+du+lion https://french.welovemassmeditation.com/2020/08/meditation-de-la-fleur-de-vie-lors-de.html Cette année, nous ferons une méditation pour renforcer  le réseau énergétique des pierres Cintamani à l'apogée de l'ouverture du Portail du Lion. https://oceanoflove.info/2021/07/28/cintamani-grid-boost-meditation-and-action/ Cette méditation aidera à renforcer la grille de lumière Cintamani autour de la planète et à renforcer le réseau de lumière à la surface de cette planète. Cette méditat