Articles

Affichage des articles du septembre, 2020

Méditation de la Fleur de Vie le 29 septembre à 21h49 UTC (23h49 heure française d'été)

Image
  Il y a eu des escalades militaires drastiques en coulisses il y a quelques heures, et il y a maintenant une guerre à grande échelle entre la Confédération Galactique et la flotte Draco dans l’espace sublunaire, et une guerre à grande échelle entre le Mouvement de Résistance et le Complexe autonome des Illuminati (IBC) dans les bases souterraines. Rien ne peut être dit pour l’instant sur les opérations en surface, car tout est encore classé secret.   https://fr.prepareforchange.net/2020/09/24/court-message-a-la-population-de-surface-meditations-mondiales/ ( Note   : L’IBC est une faction négative contrôlée par le  groupe Chimèra  qui s’est détachée du réseau Illuminati de surface et est allée sous terre pendant l’invasion des  Archontes  en 1996. Ils ont créé leur propre réseau de villes souterraines, reliées par des trains à grande vitesse. Leur réseau souterrain est indépendant du réseau souterrain militaire américain [construit depuis les années 1950 et nettoyé par  le mouvement de

Méditation pour la liberté et éviter les confinements d'une deuxième vague, tous les jours à 21h30 UTC ( 23h30 heure française d'été)

Image
 Au moment exact de la conjonction Saturne-Chariklo, le 21 septembre, nous avons organisé une méditation pour contrecarrer le plan de la Cabale d'organiser le confinement d'une deuxième vague. https://french.welovemassmeditation.com/2020/09/meditation-contre-les-confinements-de.html Maintenant, les Forces de la Lumière nous demandent de faire cette méditation quotidiennement. Par conséquent, nous allons faire la méditation pour contrecarrer le verrouillage de la deuxième vague chaque jour à 21h30 UTC. Vous pouvez également faire cette méditation aussi souvent que possible à tout autre moment de la journée si vous vous sentez ainsi guidé. Ce tableau indique l'heure de la méditation pour les fuseaux horaires sélectionnés : Horaire Fuseau horaire Ville 11:30 HST Honolulu 14:30 PDT Los Angeles 15:30 MDT Denver 16:30 CDT Chicago 17:30 EDT New York 18:30 BRT Rio de Janeiro 21:30 UTC Reykjavik 22:30 BST London 23 :30 CEST Paris 23:30 EET Cairo Jour suivant 12:30 ( minuit trente) M

Méditation contre les confinements de la seconde vague 21/22 septembre à 22h08 UTC ( minuit huit heure française d'été)

Image
 Dans l'article "Initiation/réinitialisation Planétaire", Cobra mentionne qu'il existe trois configurations astrologiques clés qui détermineront le cours des événements entre août et début novembre 2020. https://fr.prepareforchange.net/2020/09/01/cobra-12-aout-2020-initiation-planetaire/ L'une d'elles est la conjonction Saturne- Chariklo. Cette configuration diminue activement l'énergie de la Déesse, apporte austérité et isolement. Les jésuites et les familles de la noblesse noire utilisent cette énergie pour favoriser les confinements en préparation de leurs plans de nouvel ordre mondial : https://mises.org/wire/lockdowns-great-reset En outre, les membres de la Cabale s'en servent pour créer le plus grand nombre possible de confinements dans le monde en gonflant artificiellement le nombre de cas de coronavirus par une mauvaise utilisation du test PCR des coronavirus : https://www.dailywire.com/news/ny-times-up-to-90-of-people-who-test-positive-for-cov