Méditation pour la paix entre la Russie et l'OTAN toutes les 4 heures ( juillet 2022)



Mise à jour 2022-07-18 :  

Des rapports indiquent que l'ambassade américaine demande à tous les Américains de quitter l'Ukraine immédiatement.


En effet, l'Ukraine est sur le point d'attaquer la Crimée avec des systèmes de roquettes à lancement multiple HIMARS, avec l'approbation des États-Unis.

La Russie répond que "si une telle chose se produit, le jour du Jugement dernier arrivera pour eux tous".

On rapporte également que les États-Unis déploient des bombes nucléaires en Italie, en Belgique, en Allemagne et aux Pays-Bas.

Cela aggrave considérablement la situation entre la Russie et l'OTAN.

Cela signifie que tous les pays de l'OTAN seront en guerre contre la Russie. Cela provoquerait un conflit majeur en Europe et aux États-Unis.

Par conséquent, nous suggérons à tous ceux qui se sentent guidés de faire la méditation pour la paix entre la Russie et l'OTAN aussi souvent que possible ou toutes les 4 heures aux heures suivantes :


  • 12:30 AM UTC  ( 2h30 heure française d'été)
  • 4:30 AM UTC    ( 6h30 heure française d'été)
  • 8:30 AM UTC    ( 10h30 heure française d'été)
  • 12:30 PM UTC  ( 14h30 heure française d'été)
  • 4:30 PM UTC    ( 18h30 heure française d'été)
  • 8:30 PM UTC    ( 22h30 heure française d'été)


Ce tableau indique les intervalles de temps de la méditation pour les fuseaux horaires sélectionnés :


Vous pouvez également faire cette méditation à votre rythme, aussi souvent que vous vous sentez guidé. 


(NOTE WLMM : vous pouvez joindre le groupe Telegram MEDITONS ENSEMBLE POUR LA LIBERATION PLANETAIRE  https://t.me/MeditationsMondiales20201221    ou  https://t.me/+RfAc_mnh_aw4YzFk    nous y organisons plusieurs méditations par jour même en salon vocal et vous y trouverez des conseils et de l'entraide même énergétique


Voici le lien de l'événement Facebook pour cette méditation (mis à jour)


Et voici le lien court de la playlist audio guidée de Youtube


Instructions pour cette méditation : (Le temps suggéré pour cette méditation est de 15 minutes)


1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.


2. Déclarez/affirmez votre intention d'apporter la paix et la guérison à la situation entre la Russie et l'OTAN.


3. Invoquez la Flamme Violette depuis sa source primaire pour placer un cercle ( ou bulle ) de protection autour de vous pendant et après la méditation. 



Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière.


4. Visualisez un pilier de Lumière rose, émanant du Soleil Central Galactique, puis descendant à travers votre corps et profondément au centre de la Terre.


5.  Visualisez cette Lumière qui circule dans votre cœur, puis dans vos mains, directement vers toutes les personnes impliquées dans les situations entre la Russie et l'OTAN, afin d'harmoniser tout le monde et d'apporter la paix.

 Laissez la Lumière rose circuler , guérissant/apaisant tous les autres conflits dans le monde.


6. Demandez à la présence de la Déesse (le Féminin Divin, énergie féminine divine) de diriger les énergies de paix et d'harmonie vers toutes les situations non résolues entre la Russie et l'OTAN, et vers toutes les personnes impliquées dans ces situations. 

Laissez ces énergies circuler et guérir/apaiser tous les autres conflits dans le monde.

 Permettez à ces énergies de continuer à circuler dans votre cœur, puis dans vos mains, vers ces situations pendant quelques minutes.


La Déesse veut la paix et  la paix sera 



Commentaires