Méditation de la Fleur de Vie le 9 octobre à 13:09 UTC ( 15h09 heure française d'été)

 Comme l'a signalé Cobra, il y a eu de fortes escalades militaires dans les coulisses, et il y a maintenant une guerre à grande échelle entre la Confédération Galactique et la flotte Draco dans l'espace sublunaire, et une guerre à grande échelle entre le Mouvement de Résistance et l' IBC ( Illuminati Breakaway Complex ) dans les bases souterraines. Rien ne peut être dit pour l'instant sur les opérations en surface, car tout est encore classé confidentiel.

https://fr.prepareforchange.net/2020/09/24/court-message-a-la-population-de-surface-meditations-mondiales/


(Note  : L’IBC est une faction négative contrôlée par le groupe Chimèra qui s’est détachée du réseau Illuminati de surface et est allée sous terre pendant l’invasion des Archontes en 1996. Ils ont créé leur propre réseau de villes souterraines, reliées par des trains à grande vitesse. Leur réseau souterrain est indépendant du réseau souterrain militaire américain [construit depuis les années 1950 et nettoyé par le mouvement de la Résistance après 2000], indépendant du réseau souterrain du groupe Chimera [construit il y a 26 000 ans et aujourd’hui presque entièrement nettoyé par le mouvement de la Résistance] et indépendant du réseau souterrain d’Agartha créé il y a 26 000 ans et agrandi au cours des dernières décennies lorsque la Résistance a rejoint ce réseau 

https://fr.prepareforchange.net/2017/10/11/le-grand-oubli-de-lannee-1996/   )


Il y a deux "pics" dans ce conflit, et les Forces de la Lumière demandent à tous ceux qui se sentent  guidés de se joindre à la méditation de la Fleur de Vie à ces deux moments, pour minimiser cette violence et apporter plus de paix dans la situation.


Le second "pic" du conflit aura lieu au moment du carré Mars-Pluton le 9 octobre à 13h09 UTC.

https://www.facebook.com/events/672394776993616


Vous trouverez ci-dessous le calendrier qui indique les heures de cette méditation de la Fleur de Vie pour les fuseaux horaires sélectionnés :

Horaire

Fuseau horaire

Ville

Vendredi 9 octobre

03:09

HST

Honolulu

06:09

PDT

Los Angeles

07:09

MDT

Denver

08:09

CDT

Chicago

09:09

EDT

New York

10:09

BRT

Rio de Janeiro

13:09 pm

UTC

Reykjavik

14:09 pm

BST

London

15:09 pm

CEST

Paris

15:09 pm

EET

Cairo

16:09 pm

MSK

Moscow

18:39 pm

IST

New Delhi

20:09 pm

ICT

Bangkok

21:09 pm

CST

Taipei

22:09 pm

JST

Tokyo

Samedi 10 octobre

12:09

AEDT

Sydney

02:09

NZDT

Auckland





Voici le lien vers l'audioguide en plus de 30 langues :
FRANCAIS
et



Et le lien vers le live-stream anglais :


Voici une liste de tous les audios guidés avec lien de téléchargement mp3 :

Guided audio WLMMLanguesGuided audio mp3 download
http://bit.ly/2YHw1TQYoutube playlist-
https://youtu.be/QziTZD0e7Z0English Livestream-

Promotional video-
Guided audio WLMMLanguageGuided audio mp3 download
https://youtu.be/6pmFwm-BuPgAnglaishttps://bit.ly/2GlWOh3
https://youtu.be/o4lrypX-jXEBulgarehttps://bit.ly/36sVIen
https://youtu.be/9ICEHZlBTcIChinoishttps://bit.ly/36o8WJn
https://youtu.be/Wzfn2CTFyBkCroatehttps://bit.ly/3nb6Pyn
https://youtu.be/Wm4N1ZyOkZoTchèquehttps://bit.ly/3cMFSfX
https://youtu.be/ow--n9JkJq8Néerlandais/Holandaishttps://bit.ly/3l9gSSL
https://youtu.be/dPR9pEbc8RkFinlandaishttps://bit.ly/34eqjJT
https://www.youtube.com/watch?v=X65q3sOtaaw

https://youtu.be/TcVZEqy4_gk
Françaishttps://bit.ly/3imDsFG
https://youtu.be/AU5Kd2eaqVoAllemandhttps://bit.ly/3n8ou9X
https://youtu.be/SAs27WpfNdEGrechttps://bit.ly/2Sjn7qO
https://youtu.be/0_L_5beIJ8MGujaratihttps://bit.ly/33l5tcL

Hebreu
https://youtu.be/gpGSsucwXZQHindihttps://bit.ly/3iidaol
https://youtu.be/Lvcy5fOWnwQHongroishttps://bit.ly/3cQiQET
https://youtu.be/UKy62SYUloYItalienhttps://bit.ly/34jCOUq
Guided audio WLMMLanguesGuided audio mp3 download
https://youtu.be/VeMtyGNFKUsJaponaishttps://bit.ly/3jnUPav
https://youtu.be/k2ZucITemgsKannadahttps://bit.ly/34ndjlw
https://youtu.be/g9lJ87M9sgACoréenhttps://bit.ly/34dRO6x
https://youtu.be/v6x-gQkZhUILettonhttps://bit.ly/2Sgs7wt
https://youtu.be/OCxLZGcSH6MMacedonienhttps://bit.ly/3cQTwyk
https://youtu.be/pRtnMoWlwmAPerse/Persanhttps://bit.ly/2GwKk68
https://youtu.be/0fnmddxpRxkPolonaishttps://bit.ly/2GvvEoc
https://youtu.be/R2XuZ8BHeHoPortugais du Brésilhttps://bit.ly/3jnfs6G
https://youtu.be/YKt442lGWykPortugais du Portugalhttps://bit.ly/2HPEzkT

Romain/Romano
https://youtu.be/mvNhJhf1YR0Roumainhttps://bit.ly/2ShbssB
https://youtu.be/tS6Nph3u6TwRussehttps://we.tl/t-muqt82yFo1
https://youtu.be/Du94QJqzgGMSlovaquehttps://bit.ly/2EQGEvH
https://youtu.be/ttwkIjOkqXsSlovènehttps://bit.ly/3cPT2bY
https://youtu.be/xngzJRJGgygEspagnolhttps://we.tl/t-hOQ7qIysQW
https://youtu.be/P3275OeW7u0Suédoishttps://bit.ly/2HOuB3f
https://youtu.be/94PDMZtSKkITeluguhttps://bit.ly/33pKuFP
https://youtu.be/Co9k_fpBZSkTurchttps://bit.ly/3jmZRUW
https://youtu.be/YCPonHWH1ioMusique uniquementhttps://bit.ly/3n9ea1D
Guided audio WLMMLanguageGuided audio mp3 download



Instructions 

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.


2. Déclarez votre intention d'utiliser cette méditation comme un moyen pour stabiliser la transition sur Terre et manifester la chronologie de l'Ascension la plus positive pour tous les êtres vivants.
 

3. Invoquez la Flamme Violette à partir de sa source primaire pour placer un cercle de protection ( ou bulle de protection) autour de vous pendant et après la méditation. 

Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière.


4. Visualisez une Fleur de Vie rose de forme sphérique autour de la Terre , qui s'étend sous la surface et qui s'étend également jusqu'à l'orbite de la Lune. 

Visualisez-la assister le processus de libération planétaire, en éliminant toute obscurité/négativité de la surface de la planète. 

Ensuite, visualisez-la avec la Flamme violette purifiant les Lignes de Ley et les vortex dans la grille de Lumière planétaire.


5. Visualisez  la Fleur de Vie rose de forme sphérique créant l'harmonie, la protection et la paix pour l'humanité et tous les autres êtres vivants, et en particulier ceux qui détiennent la Lumière pour la planète.


6. Maintenant, visualisez-la qui englobe la Terre et élève la vibration de la planète entière. Visualisez-la manifestant l'harmonie et la chronologie de l'Ascension la plus positive pour tous les êtres vivants.



Vous pouvez également dire le mantra suivant en silence ou à voix haute à la fin de la méditation si vous vous sentez guidé :

"Au nom de la présence honorable et puissante du JE SUIS, je décrète et commande que le processus de libération planétaire se poursuive de manière positive, harmonieuse et pacifique pour la planète, tous les êtres vivants et spécialement pour ceux qui détiennent la Lumière pour la planète.
 
Qu'il en soit ainsi et il en est ainsi".


Nous remercions tout particulièrement l'International Golden Age Group pour avoir créé cette image.



La Déesse veut la paix et la paix sera !

Commentaires