Méditation pour la liberté et éviter les confinements d'une deuxième vague, tous les jours à 21h30 UTC ( 23h30 heure française d'été)

 Au moment exact de la conjonction Saturne-Chariklo, le 21 septembre, nous avons organisé une méditation pour contrecarrer le plan de la Cabale d'organiser le confinement d'une deuxième vague.

https://french.welovemassmeditation.com/2020/09/meditation-contre-les-confinements-de.html


Maintenant, les Forces de la Lumière nous demandent de faire cette méditation quotidiennement.


Par conséquent, nous allons faire la méditation pour contrecarrer le verrouillage de la deuxième vague chaque jour à 21h30 UTC. Vous pouvez également faire cette méditation aussi souvent que possible à tout autre moment de la journée si vous vous sentez ainsi guidé.

Ce tableau indique l'heure de la méditation pour les fuseaux horaires sélectionnés :


Horaire

Fuseau horaire

Ville

11:30

HST

Honolulu

14:30

PDT

Los Angeles

15:30

MDT

Denver

16:30

CDT

Chicago

17:30

EDT

New York

18:30

BRT

Rio de Janeiro

21:30

UTC

Reykjavik

22:30

BST

London

23:30

CEST

Paris

23:30

EET

Cairo

Jour suivant

12:30

( minuit trente)

MSK

Moscow

03:00

IST

New Delhi

04:30

ICT

Bangkok

05:30

CST

Taipei

06:30

JST

Tokyo

07:30

AEST

Sydney

09:30

NZST

Auckland




Voici le lien de l'événement facebook pour cette méditation : 

https://www.facebook.com/events/2671075866478797


Des audios guidés dans plus de 25 langues sont disponibles dans le lien ci-dessous : 

https://bit.ly/2RAXYYf

FRANCAIS

https://www.youtube.com/watch?v=yAPWvU9VRho&list=PL-ujIE4tLGbFLBLlYHr4d61cwZ7gKfe4s&index=6&t=29s



Instructions : (La durée suggérée de la méditation est de 20 minutes)


1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.


2. Déclarez votre intention d'utiliser cette méditation comme un moyen pour arrêter les confinements de la deuxième vague.


3. Invoquez la Flamme violette à partir de sa source primaire pour placer un cercle de protection ( ou bulle de protection) autour de vous pendant et après la méditation.

 Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière.


4. Visualisez un pilier de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis étant distribuée aux Soleils Centraux de toutes les galaxies de cet univers. 

Visualisez ensuite cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, puis traversant notre Galaxie, puis entrant dans notre Système Solaire et traversant tous les êtres de Lumière à l'intérieur de notre Système Solaire et ensuite à travers tous les êtres de la planète Terre et aussi à travers votre corps jusqu'au centre de la Terre.


5. Visualisez les confinements de la deuxième vague être annulés, avec les intermédiaires de la Cabale, les maires des villes, les responsables de la santé et autres autorités inspirés à résister aux instructions de confinement. 

Visualisez le déroulement des événements sur la planète Terre se déroulant selon la chronologie la plus positive possible, s'éloignant de toutes les épidémies et des mesures de confinement.


6. Visualisez le début d'un nouveau grand cycle cosmique de l'ère du Verseau, apportant la Lumière pure, l'Amour et le Bonheur à tous les êtres sur Terre.


La Déesse veut la paix et la paix sera !


Commentaires

  1. LIRE
    https://victorialuminis.fr/2020/10/01/un-effet-concret-de-nos-meditations-mondiales-les-autorites-madrilenes-refusent-dappliquer-le-confinement-decrete-par-le-gouvernement-espagnol/

    RépondreSupprimer

Publier un commentaire