URGENT ! Méditation pour envoyer l'ancien préposé général jésuite Adolfo Nicolás dans le soleil central galactique

L'ancien préposé général jésuite Adolfo Nicolás est décédé à Tokyo, au Japon, le 20 mai dernier.
https://www.vaticannews.va/fr/eglise/news/2020-05/jesuites-deces-pere-adolfo-nicolas.html





Les Forces de la Lumière nous demandent, par l'intermédiaire de Cobra, de les aider en envoyant de la lumière et une protection pour escorter son âme en toute sécurité entre les mains des Forces de la Lumière.

Une fois qu'il sera guidé en toute sécurité à travers le plasma et les plans éthériques, il sera emmené vers le Soleil Central Galactique pour ses impardonnables méfaits contre l'Humanité. Cela nous permettra d'avancer sur la ligne temporelle de l'Ascension la plus positive pour la planète Terre.


Nous allons faire une méditation collective (planétaire, de masse) aujourd'hui à 15h30 UTC ( pour la France : 17h30) puis à la même heure dans les 3 prochains jours. Vous pouvez également faire cette méditation aussi souvent que vous le souhaitez.

Voici l'événement Facebook pour cette méditation urgente :
https://www.facebook.com/events/733090774131209/


Ce tableau indique l'heure de la méditation pour les fuseaux horaires sélectionnés :


Time
Time zone
City
05:30 am
HST
Honolulu
08:30 am
PDT
Los Angeles
09:30 am
MDT
Denver
10:30 am
CDT
Chicago
11:30 am
EDT
New York
12:30 pm
BRT
Rio de Janeiro
03:30 pm
UTC
Reykjavik
04:30 pm
BST
London
17h30
CEST
Berlin/Paris
05:30 pm
EET
Cairo
06:30 pm
MSK
Moscow
10:30 pm
ICT
Bangkok
11:30 pm
CST
Taipei
12:30 am
JST
Tokyo
01:30 am
AEST
Sydney
03:30 am
NZST
Auckland

Dans cette méditation, nous devons visualiser Adolfo Nicolás étant immédiatement capturé par les Forces de la Lumière alors qu'il traverse le plasma et les plans éthériques pour éviter qu'il ne soit "récupéré" par les Archontes, puis le visualiser étant immédiatement escorté dans le Soleil Galactique Central .

Nous utiliserons la technique de la Colonne Bouddhique comme outil principal pour cette méditation. Voici une image montrant la structure d'une colonne bouddhique



Voici les instructions pour cette méditation (La durée suggérée pour cette méditation est de 15 minutes) :

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Affirmez votre intention d'utiliser cette méditation comme un outil pour aider les Forces de la Lumière à accompagner Adolfo Nicolás dans le Soleil Central Galactique.

3. Visualisez une étoile à 5 pointes placée bien au-dessus du corps d'Adolfo Nicolás. Voyez cette étoile scintiller au-dessus de lui, avec une lumière blanche brillante.

4. Visualisez maintenant le Feu Blanc de AN émanant du Soleil Central Galactique, passant par tous les points de lumière de notre Système Solaire et par l'étoile à 5 pointes, par le corps d'Adolfo Nicolás et profondément jusqu'au centre de la Terre. Continuez à visualiser ce pilier pendant quelques minutes.





5. Visualisez la pointe d'un vortex brillant de lumière blanche descendant en spirale dans le sens des aiguilles d'une montre depuis l'étoile à 5 pointes, transportant l'âme d'Adolfo Nicolás jusqu'à l'étoile à 5 pointes pour la transmutation.
Visualisez ce tourbillon de lumière blanche en rotation pendant quelques minutes.

6. Visualisez Adolfo Nicolás immédiatement capturé par les Forces de la Lumière alors qu'il traverse le plasma et les plans éthériques pour éviter qu'il ne soit "récupéré" par les Archontes, puis visualisez-le immédiatement escorté jusqu'au Soleil Galactique Central.



Nous avons besoin d'autant de personnes que possible pour faire cette méditation, alors s'il vous plaît, partagez-la largement. Si nous pouvons aider les Forces de la Lumière à envoyer Adolfo Nicolás au Soleil Central Galactique immédiatement, ce sera un grand pas vers la libération planétaire !

Victoire de la Lumière !

Commentaires

  1. RESULTAT DE LA MEDITATION ICI

    https://french.welovemassmeditation.com/2020/05/mise-jour-concernant-la-meditation-pour.html

    RépondreSupprimer

Publier un commentaire