Méditation à l'heure exacte du carré Eris-Pluton le 26 janvier à 16h49 UTC (17h49 heure française d'hiver)

Le 26 janvier, il y aura un aspect astrologique rare avec le carré Eris-Pluton. Cela pourrait avoir un grand impact sur la divulgation complète et le processus de libération planétaire pour le reste de l'année. L'effet du carré Eris-Pluton se fera sentir tout au long de cette année et en 2021.
https://www.lunarplanner.com/2020/index.html

NASA, ESA, and A. Schaller (for STScI)

En termes d'astrologie, Pluton est considéré comme un gardien et un accompagnateur vers des niveaux plus profonds d'autonomie. Il souligne l'importance de regarder à l'intérieur de soi, plutôt qu'à l'extérieur, et de trouver le noyau nucléaire de la force créatrice. Cela met également l'accent sur l'utilisation de cette force de manière à donner du pouvoir aux autres et à nous éveiller à de nouvelles perspectives de potentiel humain, de conscience et d'expérience en attente de réalisation.

Eris est un archétype féminin de guerrière qui n'a ni peur ni hésitation à intervenir et à exposer une plus grande vérité cachée. Elle a tendance à percer ou à ouvrir notre bulle de perception actuelle à travers laquelle nous voyons et expérimentons le monde pour voir au-delà des limites de notre perception actuelle, au-delà des limites que nous nous imposons à nous-mêmes. En d'autres termes, elle nous aide à désapprendre ce que nous avons mal appris dans le passé.



Dans l'ensemble, cet aspect astrologique du carré Eris-Pluton pourrait favoriser des révélations complètes. En particulier, il affecterait le système financier mondial et pourrait apporter plus de révélations sur le système financier actuel basé sur la dette. Cela pourrait nous amener à regarder en nous-mêmes et nous permettre de former une nouvelle perspective sur la manière de traiter le système financier actuel.

Ce prochain carré de 270° d'Eris-Pluton marque l'entrée dans le dernier quart du cycle synodique d'Eris-Pluton de ~359 ans qui a commencé en 1757 CE, et annonce le temps du changement. Il est intéressant de noter que Mayer Amschel (Anschel) Rothschild a commencé sa carrière dans le secteur bancaire en 1757, au début de ce cycle.

https://fr.wikipedia.org/wiki/Mayer_Amschel_Rothschild

https://www.mondialisation.ca/letrange-cas-du-roi-henry-et-de-mister-city-le-lent-declin-de-lhegemonie-financiere-londonienne/5515007

Ce carré Eris-Pluton est donc comparé au dernier quartier de lune dans un cycle lunaire, une période de transition dans le cycle.

Pour utiliser l'énergie de ce carré d'Eris-Pluton au profit de l'humanité, nous ferons la même méditation que celle utilisée pour l'âge de l'activation du Verseau au moment exact où cet aspect astrologique commence le 26 janvier à 16h49 UTC. (17h49 heure française d'hiver)

Ce tableau indique l'heure de la méditation pour les fuseaux horaires sélectionnés :


Horaire
Fuseau horaire
Ville
Dimanche 26 janvier 2020
06:49 am
HST
Honolulu
08:49 am
PST
Los Angeles
09:49 am
MST
Denver
10:49 am
CST
Chicago
11:49 am
EST
New York
01:49 pm
BRT
Rio de Janeiro
04:49 pm
UTC
Reykjavik
04:49 pm
GMT
London
17h49
CET
Berlin/Paris
06:49 pm
EET
Cairo
07:49 pm
MSK
Moscow
11:49 pm
ICT
Bangkok
Lundi 27 janvier 2020
12:49 am
CST
Taipei
01:49 am
JST
Tokyo
03:49 am
AEDT
Sydney
05:49 am
NZDT
Auckland


L'audio guidé original utilisé pour la méditation pendant l'activation de l'ère du Verseau n'est plus disponible sur YouTube. Ils seront rechargés sur la chaîne YouTube "We Love Mass Meditation" dans les deux prochains jours. Un nouveau lien vers l'audio guidé en différentes langues sera partagé ici lorsqu'il sera prêt.


Voici le lien vers l'événement Facebook pour cette méditation :
https://www.facebook.com/events/468509947125019

Voici le lien court de la playlist audio guidée sur Youtube (Age of Aquarius Meditation/Méditation de l'Age du Verseau) :
https://www.youtube.com/watch?v=KKGVOlHi65s&list=PL-ujIE4tLGbGE319qQKJhWilodE4JZO7B&index=8&t=0s

Voici les instructions de cette méditation (la durée suggérée de cette méditation est de 20 minutes)

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Déclarez votre intention d'utiliser cette méditation comme un outil pour co-créer le déclencheur qui amènera l'ère du Verseau.

3. Visualisez un pilier de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis étant distribuée aux Soleils Centraux de toutes les galaxies de cet univers.
Ensuite, visualisez cette lumière entrant par le Soleil central galactique, puis traversant notre galaxie, puis entrant dans notre système solaire et traversant tous les êtres de Lumière à l'intérieur de notre système solaire, puis traversant tous les êtres de la planète Terre et également à travers votre corps vers le centre de la Terre.

4. Visualisez cette Lumière transmutant toute l'obscurité restante sur la Terre, guérissant toutes les inégalités, effaçant toute pauvreté et apportant l'abondance à toute l'humanité.
Visualisez le début d'un nouveau grand cycle cosmique de l'ère du Verseau, apportant la Lumière pure, l'Amour et le Bonheur à tous les êtres sur Terre.

Victoire de la Lumière !



Commentaires

Publier un commentaire